Предыдущая публикация
Состав:
-150 г сыра рикотта
-15 гр нарезанного укропа
-1/4 стакана сливок
-1 тесто для пиццы
-120 гр копченого лосося
Размешайте рикотту, укроп и сливки в миске. Смешайте ингредиенты в крем.
Раскатать тесто на листе пергаментной бумаги и смазать кремом поверх теста.
Положите ломтики лосося сверху.
Сверните тесто вдоль, затем нарежьте рулет пополам.
Скрутите половинки друг с другом, чтобы образовалась косичка. Сожмите концы вместе.
Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев