Состав:
-900 г зеленой фасоли
-170 г сливочного сыра, размягченного
-4 зубчика чеснока, измельчить
-1 чайная ложка соли
-1/2 чайной ложки молотого перца
-1/2 стакана сметаны
-2 столовые ложки густых сливок
-3/4 стакана тертого сыра пармезан
-225 г нарезанных грибов
-1/2 чашки грецких орехов, нарезать
Разрежьте зеленую фасоль пополам и удалите твердые концы.
В большой миске перемешайте сливочный сыр, чеснок, соль, сметану, сливки, 1/2 стакана сыра пармезан и нарезанные грибы.
Добавьте зеленую фасоль и перемешайте, затем перенесите в большую форму.
Посыпьте оставшуюся 1/4 чашку сыра пармезан поверх запеканки, а затем орехами.
Выпекать покрытой фольгой при 230° в течение 40 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 10-15 минут или до тех пор, пока орехи не будут поджарены и фасоль не станет мягкой.
Дайте отдохнуть 10-15 минут, прежде чем подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев