Предыдущая публикация
Состав:
-4 чашки бульона
-2-3 столовые ложки рубленой зелени петрушки, шалфея, тимьяна, розмарина
Для сгущения:
-1/3 стакана кукурузного крахмала
-1/3 стакана холодной воды или холодного бульона
Смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске и отложите в сторону. Довести приготовленный бульон до кипения на среднем огне.
Во время взбивания медленно выливайте суспензию кукурузного крахмала в кипящий соус. Продолжайте добавлять, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
Добавьте свежую зелень и приправьте солью и перцем по вкусу перед подачей на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев