Состав:
-500 г больших креветок, очищенных
-2 яйца взбитые
-1/2 стакана кукурузного крахмала
-1/2 чайной ложки соли
-1/8 чайной ложки кайенского перца
-1 чашка кокосовой стружки
-1 чашка панировочных сухарей
-растительное масло
Разогреть духовку до 230°.
Смешайте кукурузный крахмал, соль и кайенский перец в небольшой миске. Поместите взбитое яйцо в отдельную миску.
Смешать кокос с сухарями.
Обваляйте креветки в смеси кукурузного крахмала, окуните в яйцо и затем в смесь кокоса, прижимая. Распылите с разбрызгивателем.
Положите креветки на противень, застеленный пергаментом, сбрызните маслом и запекайте 8 минут. Переверните креветки и запекайте еще 5-10 минут или до готовности.
Подавать теплыми со сладким соусом чили.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев