Состав:
-4 до 4 1/4 чашки муки
-1 пакет активных сухих дрожжей или 2 1/4 чайной ложки
-1/4 стакана теплой воды
-3/4 стакана молока
-1/3 стакана масла
-1/3 стакана сахарного песка плюс 1 чайная ложка
-1/2 чайной ложки соли
-2 яйца комнатной температуры
Начинка:
-1 чашка коричневого сахара
-2 столовые ложки молотой корицы
-1/2 чашки масла размягчено
Глазурь:
-200 г сливочного сыра, размягченного
-1/4 стакана размягченного несоленого масла
-1 1/2 чашки сахарной пудры или по необходимости
-1/2 чайной ложки ванильного экстракта
-1/8 чайной ложки соли
Смажьте противень.
Смешайте воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара в небольшой миске. Оставьте на 10 минут.
Смешайте молоко, масло, оставшийся сахар и соль в кастрюле и нагрейте .
Поместите 2 чашки муки в миксер. Добавить яйца, молочную и дрожжевую смеси. Смешайте.
Используя насадку для теста, добавьте муку по 1/2 стакана за раз, чтобы получилось мягкое тесто. Выньте тесто из миски и месите на слегка посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет гладким и эластичным (около 8 минут).
Поместите в смазанную жиром миску в теплое место и накройте полотенцем на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
Раскатайте тесто в прямоугольник, намажьте его маслом и посыпьте коричневым сахаром и корицей.
Скатать тесто в рулет. Нарезать на 15 частей. Поместите в подготовленную форму.
Накройте полотенцем и дайте подняться 30-45 минут. Разогреть духовку до 190°.
Смазать тесто молоком и выпекать 20-25 минут.
Пока булочки выпекаются, смешайте сливочный сыр, масло, сахар, экстракт ванили и соль миксером до образования пышной массы.
Дайте рулетам остыть в течение 10-15 минут и нанесите глазурь на теплые булочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев