Предыдущая публикация
Состав:
-2 чашки муки
-1 чайная ложка молотого имбиря
-1 чайная ложка молотой корицы
-2 чайные ложки пищевой соды
-1/2 чайной ложки соли
-3/4 чашки растопленного масла
-1 стакан белого сахара плюс для обсыпки
-1 яйцо
-1/4 чашки йогурта
Разогреть духовку до 175°.
Масло, сахар и яйцо взбить до образования пышной массы. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в отдельную миску и хорошо перемешайте. Объедините все вместе.
Разделите тесто на 18 кусков, раскатайте каждый в шарик и обваляйте в сахаре.
Положите печенье на противень и запекайте 11-13 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев