Состав:
-около 2 кг свиной корейки
Маринад:
-1/2 чашки сухого белого вина
-1/4 стакана бальзамического уксуса
-1/4 стакана оливкового масла
-2 столовые ложки меда
-4 зубчика чеснока, измельчить
-2 чайные ложки свежих листьев тимьяна или 1 чайная ложка сушеных
-2 чайные ложки свежего розмарина, нарезанные или 1 чайная ложка сушеных
-1 чайная ложка соли
-1 чайная ложка черного перца
В средней миске смешайте ингредиенты для маринада.
Добавьте свиную корейку в большой зип-пакет и вылейте смесь маринада в пакет. Маринуйте не менее 3 часов или всю ночь.
Когда все будет готово, разогрейте духовку до 175 ° и положите свинину с маринадом в форму.
Выпекайте в непокрытом виде в течение 1-1,5 часа, обязательно поливая свинину каждые 30 минут.
Выньте из духовки и дайте постоять не менее 5 минут перед нарезкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев