Состав:
-6 ломтиков белого хлеба
-4 столовые ложки майонеза
-4 ломтика швейцарского сыра
-4 ломтика ветчины
-2 чайные ложки желтой горчицы по желанию
-4 ломтика индейки
-1/2 стакана молока
-4 яйца
-4 столовые ложки сливочного масла
-2 столовые ложки сахарной пудры по желанию
Поместите 2 ломтика хлеба на разделочную доску. Смажьте майонезом каждый ломтик. Поверх выложить ломтик сыра и 2 ломтика ветчины. Добавьте второй ломтик хлеба и при желании налейте немного горчицы. Добавьте 2 ломтика индейки и ломтик сыра. Добавьте 3-й кусок хлеба.
Используя разделочную доску или сковороду, аккуратно прижмите бутерброд. Отрежьте корочки.
В маленькой миске смешайте молоко, яйца, соль и перец. Окуните бутерброд в яичную смесь.
Разогреть сковороду на медленном огне и добавить масло. Добавить бутерброд и жарить 4-6 минут. Переверните и готовьте еще 4-5 минут или пока они не будут прожарены.
При использовании посыпьте сахарной пудрой. Подавать теплым с клубничным вареньем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев