Состав:
-1 маленькая луковица, мелко нарезанная
-2 яйца
-1/4 стакана молока
-1/2 мелко нарезанного зеленого перца
-1 чашка крекеров, измельченных
-1 чайная ложка итальянской приправы
-1/2 чайной ложки соли и перца или по вкусу
-1 чайная ложка сухой горчицы
-1 столовая ложка вустерского соуса
-1 кг говяжьего фарша
-1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной
-8-10 ломтиков бекона
Глазурь:
-1/3 чашки кетчупа
-1/3 чашки соуса чили
Разогреть духовку до 190 °.
Смешайте ингредиенты для глазури. Отложить в сторону.
Приготовьте лук на среднем огне в 1 столовой ложке оливкового масла 5 минут или до готовности.
Смешайте лук, яйца, молоко, зеленый перец, сухарики, приправы, вустерский соус, 1/4 стакана глазури и говядину в большой миске.
Застелите противень фольгой и сверху положите металлическую решетку. Добавьте кусок пергаментной бумаги, чуть больше мясного рулета.
Сформируйте рулет и положите на пергамент. Смажьте глазурью.
Оберните рулет беконом, заправляя концы под дно. Смазать глазурью и выпекать 45 минут.
Смазать снова глазурью и запекать еще 30 минут.
Оставить отдохнуть на 15 минут до нарезки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев