Состав:
-1 стакан муки
-1 1/2 чайных ложек разрыхлителя
-1/2 чайной ложки пищевой соды
-1/2 чайной ложки соли
-1/4 чайной ложки корицы
-3/4 чашки изюма
-1/4 чашки слив. масла
-1/4 стакана коричневого сахара
-1/4 стакана белого сахара
-1/4 чашки патоки
-2 яйца
-1 1/2 чашки пшеничных отрубей
-1 стакан молока
Разогреть духовку до 200 °. Застелите форму для 12 кексов бумажными вкладышами или хорошо смажьте.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и изюм в миске, хорошо перемешайте и отложите.
Смешайте масло и сахар с помощью миксера на среднем скорости до образования пышной массы. Добавить патоку и яйца и взбить.
Добавьте молоко и отруби. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.
Разделить тесто по формам и выпекать 18-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев