Состав:
-макароны бабочкой на 340 г
-2 чашки нарезанной кубиками приготовленной индейки
-1/2 стакана нарезанного сельдерея
-2/3 стакана сушеной клюквы
-1/3 стакана нарезанного пекана или миндаля, поджаренного
-1/4 стакана зеленого лука нарезанного
-2/3 стакана маковой заправки
-1/3 стакана майонеза
-2 столовые ложки яблочного уксуса
-1 чайная ложка сахара (по желанию)
Для макового соуса:
Греческий йогурт 100 г
Вода ¼ стакана
Мед 1 столовая ложка
Мак 1 столовая ложка
Белый винный уксус 1 чайная ложка
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Перец черный молотый по вкусу
Приготовьте пасту аль денте в соответствии с указаниями на упаковке.
Смешайте заправку из мака, майонез и яблочный уксус (и сахар при использовании) в небольшой миске и хорошо перемешайте.
Бросьте все ингредиенты в большую миску и охладите не менее чем за 1 час до подачи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев