Предыдущая публикация
Состав:
-1 грудка индейки без костей
-2 столовые ложки оливкового масла
-1 маленький нарезанный лук
-3 столовые ложки нарезанных свежих трав
-соль и черный перец
Разогреть духовку до 220 °.
Свяжите грудку индейки.
Смазать грудку оливковым маслом. Щедро посыпать солью, перцем и зеленью.
Поместите грудку в маленькую форму для выпечки и положите лук и дополнительные травы при желании вплотную с индейкой.
Запекать в течение 15 минут.
Уменьшите температуру в духовке до 190 ° и запекайте еще 25-40 минут.
Вынуть из духовки и дать отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев