Состав:
-750 г стейка, тонко нарезанного
-около 30 г приправы для фахита или по вкусу
-3 столовые ложки оливкового масла
-3-4 зубчика чеснока, рубленного
-1 столовая ложка сока лайма
-соль и перец
-3-4 сладких перца (любого цвета), нарезанные
-1 средняя луковица, нарезанная
-лепешки
Дополнительная начинка: сметана, гуакамоле, сальса, дольки лайма
Поместите нарезанный стейк в большой зип-пакет. Отложите 2 чайные ложки приправы фахита.
В маленькой миске взбейте оставшуюся приправу, 2 столовые ложки оливкового масла, чеснок, сок лайма, соль и перец по вкусу. Добавить в пакет со стейком и запечатать. Хранить в холодильнике от 2 до 24 часов.
Тем временем, поместите нарезанный перец и лук в среднюю миску. Смешайте с оставшейся столовой ложкой масла и оставшейся приправой фахита. Добавить соль и перец по вкусу.
Разогрейте гриль на среднем огне. Оторвите 6-8 больших листов фольги. Сбрызните каждый лист маслом. Положить туда стейк, перцы и лук. Плотно закройте пакеты.
Обжаривать на гриле в течение 6-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока перец не станет мягким и стейк не будет приготовлен до желаемой стадии.
Подавать в лепешках с начинкой на ваш выбор.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев