Состав:
-1,5 кг свиной вырезки
-2 груши (нарезанные кубиками)
-2 средних лука (тонко нарезать)
-1 столовая ложка соленого масла
-1/2 чайной ложки соли
-1/4 чайной ложки черного перца
-2 чашки белого вина
-1/2 чашки измельченного голубого сыра
-3 веточки розмарина
-шпагат
-2 ч. л. оливкового масла
-куриный бульон
1. Нагрейте духовку до 220 градусов.
2. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца. Обжарить 2 минуты, часто помешивая. Добавьте грушу и белое вино. Дайте постоять на медленном огне, пока жидкость не впитается и груши не станут прозрачными в течение примерно 12 минут.
3. Пока груши кипят, подготовьте вырезку.
4. После этого переложите луково-грушевую смесь в центр вырезки.
5. Затем голубой сыр. Свернуть в рулет, положите сверху розмарин и завяжите шпагатом. Сверху посыпать оставшейся солью и перцем.
6. Нагрейте оливковое масло в той же сковороде (не нужно мыть) на среднем огне. Как только сковорода станет горячей, добавить свиную вырезку и поджарить 2-3 минуты, пока она не подрумянится. Переворачивайте вырезку 2-3 раза, чтобы все стороны поджарились.
7. Накройте крышкой и поставьте в духовку. Запекайте в течение 12 минут.
8. Выложите вырезку на разделочную доску.
9. Вылейте куриный бульон в сковороду, где готовилась вырезка. Тушить на среднем огне, перемешивая с соком от мяса деревянной ложкой, в течение 5 минут.
10. Нарежьте вырезку, удаляя шпагат. Подавать с соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев