Состав:
-растительное масло
-18 яиц
-1/3 стакана молока
-соль и перец по вкусу
-1/2 стакана смешанного перца
-1/2 чашки нарезанных кубиками грибов
-1 чашка тертого сыра чеддер
-2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
-12 ломтиков хлеба для подачи
-пюре из авокадо для подачи (по желанию)
Разогреть духовку до 175 °. Смажьте противень маслом, застелите пергаментной бумагой и снова смажьте.
В блендере смешайте яйца с молоком. Добавить соль и перец по вкусу.
Вылейте яичную смесь равномерно в противень и посыпьте сладким перцем, грибами, тертым сыром и луком.
Выпекайте около 12-15 минут.
Дайте яйцам остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте на 12 равных частей.
Подавать на тосте с пюре из авокадо и свежим луком по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев