Состав:
-6 яйца вкрутую
-1/3 стакана простого йогурта
-2 чайные ложки дижонской горчицы
-½ чайной ложки лимонной цедры
-1/2 чайной ложки соли
-1/4 чайной ложки черного перца
-3 нарезанных стебля сельдерея
-1 столовая ложка нарезанной петрушки
Готовьте яйца в течение 6 минут после закипания.
Очистить яйца и крупно нарезать; отложить в сторону.
В большой миске смешайте греческий йогурт, дижонскую горчицу, цедру лимона, соль и перец. Добавьте нарезанный сельдерей и петрушку и перемешайте. Поместите нарезанные яйца в миску и снова перемешайте с заправкой.
Подавать яичный салат помидорами черри, авокадо, тостом, красным луком и зеленью..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев