Состав:
-1 столовая ложка майонеза
-1 столовая ложка дижонской горчицы
-1/4 ч.л. соли
-1/4 ч.л. перца
-4 филе лосося
-1/2 чашки панировочных сухарей из цельной пшеницы
-1 столовая ложка розмарина
-цедра лимона по желанию
-1 столовая ложка оливкового масла
-1 пучок спаржи
-1/2 лимона
-рис вареный для сервировки
-зеленый лук для гарнира
В маленькой миске смешайте майонез, горчицу, соль и перец и взбейте.
В другой миске смешайте панировочные сухари с розмарином.
Нанесите смесь майонеза равномерно на филе лосося. Затем посыпьте смесью сухарей и плотно прижмите.
Нагрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Аккуратно перенесите филе на сковороду сухарями вниз.
Готовить лосось 3-4 минуты. Переверните и готовьте еще 3 минуты до желаемого состояния. Удалите из сковороды.
В ту же сковороду добавить спаржу, приправить солью, перцем и соком половины лимона. Готовить 2-3 минуты, периодически помешивая. Подавать с филе и рисом с нарезанным зеленым луком, по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев