Предыдущая публикация
Состав:
-1 1/2 стакана овсяных хлопьев
-3 чашки миндального молока
-2 столовые ложки семян чиа
-1/4 стакана несладкого тертого кокоса
-1 чайная ложка растопленного кокосового масла
-2 чайные ложки кленового сиропа
-2 столовые ложки сырого миндаля
-1 столовая ложка шоколадной стружки/чипсов
Смешайте овес, молоко и семена чиа и разделите на две чашки.
Смешайте измельченный кокос, кокосовое масло и кленовый сироп, и выложите ложкой сверхну овсянки.
Посыпьте миндалем и шоколадной стружкой.
Оставить в холодильнике на ночь или не менее 4 часов.
На следующее утро блюдо готово к употреблению.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев