Состав:
-1/2 головки пекинской капусты, тонко нарезанной
-1 стакан красной капусты, тонко нарезанной
-1/2 красного перца, тонко нарезать
1/2 зеленого перца, тонко нарезанного
-1 крупная морковь, тонко нарезанная
-3 зеленых лука, нарезанных по диагонали
-2 куриные грудки без кожи и без костей
-2 ч.л. оливкового масла
-1 чайная ложка китайского порошка с пятью специями
Для соуса:
-3 столовые ложки рисового уксуса
-3 столовые ложки арахисового масла
-2 столовые ложки соевого соуса
-1 столовая ложка кунжутного масла
-1 зубчик чеснока
-1 большой кусочек имбиря
В большой миске смешайте пекинскую и красную капусту, красный и зеленый перец, морковь.
В небольшом блендере или кухонном комбайне смешайте ингредиенты для заправки: рисовый уксус, арахисовое масло, соевый соус, кунжутное масло, чеснок и имбирь.
Вылейте заправку на миску с капустой и овощами и перемешайте. Разделите салат на две большие миски.
Замаринуйте курицу с оливковым маслом и азиатским порошком из пяти специй и тщательно готовьте с обеих сторон. Снять со сковороды, нарезать по диагонали и разделить между двумя чашами. Украсьте зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев