Состав для пасты из авокадо:
-1 банка белой фасоли/соевых бобов, промыть/высушить
-3 столовые ложки сока лайма
-2 зубчика чеснока
-1/2 чайной ложки соли
-1/4 ч.л. тмина
-3 столовые ложки оливкового масла
-1 авокадо, без косточки, очищенный
-2-3 столовые ложки свежей кинзы
Начинка:
-1 нарезанный и поджаренный бублик
-около 4 столовых ложек пасты из авокадо
-немного ломтиков огурцов
-30 г жареного красного перца
-немного тонко нарезанной моркови
-1 пучок кресс-салата/петрушки/кинзы
Поместите бобы в кухонный комбайн. Взбейте.
Добавьте сок лайма, зубчики чеснока, соль и тмин и перемешайте до однородной массы.
Пока кухонный комбайн еще работает, медленно добавляйте оливковое масло, пока текстура не станет кремовой.
Попробуйте и отрегулируйте по мере необходимости, добавив больше сока лайма или соли/перца.
Добавьте авокадо и кинзу и перемешайте снова.
Разложите пасту на обе части бублика.
Затем слой огурцы, жареный красный перец, морковь и кресс-салат, закройте бутерброд и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев