Состав:
-2 ломтика цельнозернового хлеба
-1/2 авокадо без косточки/очищенный
-соль и свежемолотый черный перец
-1 столовая ложка оливкового масла
-225 г грибов, нарезанных ломтиками
-щепотка чесночной соли
-сыр пармезан по желанию
-свежий базилик нарезанный (по желанию)
Поджарить хлеб до желаемого вкуса.
Нарезать авокадо тонкими ломтиками, выложить на два тоста.
Приправить авокадо солью и перцем по вкусу.
В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Затем добавьте грибы, приправьте чесночной солью и жарьте около 10 минут, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми.
Добавьте обжаренные грибы поверх тоста с кусочками авокадо, затем приправьте солью и перцем по вкусу.
Если хотите, украсьте сыром пармезан и свежим базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев