Состав:
-1 стакан цельной пшеничной муки
-1 ½ чайной ложки разрыхлителя
-¾ ч.л. соли
-½ чашки яблочного пюре
-1 чашка коричневого сахара
-¼ чашки кокосового/сливочного масла, растопить
-1 столовая ложка ванильного экстракта
-1 большое взбитое яйцо
-1 чашка белого шоколада
-1 и 1/2 чашки ванильного мороженого
Разогреть духовку до 190 градусов.
Добавьте в небольшую миску муку, разрыхлитель и соль; перемешать венчиком.
В большой миске смешайте яблочное пюре, коричневый сахар и масло; взбить миксером на средней скорости до легкой и пушистой массы (около 2 минут). Затем добавьте ваниль и яйцо, взбейте.
Добавьте мучную смесь; взбивать на низкой скорости. Затем добавьте шоколад.
Выкладывайте тесто столовой ложкой на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 10 минут или почти до готовности.
Остудить от 2 до 3 минут или до твердого состояния.
Соберите сэндвичи с мороженым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев