Чтобы устранить неприятный запах после приготовления пищи, а заодно ароматизировать помещение, сделайте следующее: налейте в кастрюлю воды; добавьте немного уксуса или сок лимона; для аромата: лавровый лист, гвоздику, палочку корицы, мускатный орех и т.д.; доведите “колдовскую” смесь до кипения.
И ещё один забытый многими экспресс-метод: просто зажгите пару спичек. Таким образом можно загасить любой неприятный запах органического происхождения. Вступайте в группу о пользе еды ПОЛЕЗНОЕ РЯДОМ
https://ok.ru/group/70000004521463
Полезное рядом ЗОЖ
ЗОЖ. Полезные факты о продуктах питания, простые рецепты и житейские советы 🍎🍋
№ 5130529476 Регистрация в ГосУслугах
Страничка в IfBest
https://ifbest.org/profile/poleznoeriyadom
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев