Японский создатель быстрорастворимой лапши Момофуку Андо гордился своим изобретением, он с удовольствием ел лапшу и дожил до 96 лет. Однако многие сомневаются не только в полезности лапши, но и задаются вопросом: Можно ли есть «Доширак» (бренд производителей из Южной Кореи)?
Доцент кафедры органической химии и технологии органических веществ Сибирского государственного университета науки и технологий отмечает следующее:
"Доширак является сертифицированным продуктом, который разрешен на территории РФ к продаже и употреблению. Он прошел проверки, а значит, его можно употреблять". Доцент Елена Семиченко
Также эксперт добавила:
"Вы точно не отравитесь, если употреблять лапшу в разумных количествах". Доцент Елена Семиченко
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев