В магазинах нашей страны яйца маркируют в соответствии со стандартами ГОСТ 31654-2012, что означает: «Яйца куриные пищевые». Буква (С) означает «столовое яйцо», срок хранения до 25-ти дней. Буква (Д) подсказывает нам, что это яйцо свежее «диетическое». Через 7 дней его ценность свежести снижается, яйцо становится обычным столовым. Цифры говорят нам о размере яиц. К примеру, отборные (О) должны весить от 65 г. до 75 г., Знайте, что качество яиц не зависит от их размера! Отборные — не значит самые лучшие, они просто крупнее. Итак, маркировка (С2) категории — это столовое яйцо весом до 45 гр.
Поезный совет: ещё одним показателем качественного яйца является скорлупа. Чем толще скорлупа, тем здоровее курица. Вступайте в группу о пользе еды ПОЛЕЗНОЕ РЯДОМ
https://ok.ru/group/70000004521463
Полезное рядом ЗОЖ
ЗОЖ. Полезные факты о продуктах питания, простые рецепты и житейские советы 🍎🍋
№ 5130529476 Регистрация в ГосУслугах
Страничка в IfBest
https://ifbest.org/profile/poleznoeriyadom
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев