ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ🍇 В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте! ✔Нам понадобится: 1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки 125 г сливочного масла 220 г сахара 1 ч.ложка разрыхлителя щепотка соли 3 яйца 1 ч.ложка крахмала 600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
Курица запеченная в мандариновой глазури. Ингредиенты: куриная тушка — 1,5-2 кг; мандарины — 3 шт.; веточки розмарина и лавра — по 2 шт.; мед — 1 ст. ложка; оливковое масло — 1 ст. ложка; соль. Приготовление 1. Из куриной тушки вырезаем V-образную кость, натягиваем кожу со спины и внахлест покрываем ее кожей с грудки. Фиксируем стык зубочисткой. 2. Ощипываем птицу при необходимости, срезаем излишки внутреннего жира и железы с хвоста. 3. Внутрь куры кладем разрезанный пополам мандарин и бук
Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки. Листики потом очень легко отделяются. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье — 36 Штук Молоко — 500 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Сахар — 2/3 Стакана
Печенье домашнее на сковороде. Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка -Сливочное масло — 120 Грамм -Сахар — 100 Грамм -Яйцо — 1 Штука -Молоко — 1 Ст. ложка -Молотая корица — 2/3 Чайных ложки -Оливковое масло — - По вкусу (для жарки) -Изюм — 1/4 Стакана
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЮРПРИЗОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная вырезка — 400 Грамм Апельсин — 1/2 Штуки Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для жарки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо я советую использовать только свежее охлажденное, не мороженое, тогда рулетики получатся особо сочными. Кстати, апельсин можно заменить на мандарин, тогда начинка станет слаще. Порежьте свиную вырезку как на отбивные. Каждый ломоть
Пирог "Бурёнка" Ингредиенты: Для теста: - Масло сливочное/маргарин 200 г - Сахар 150 г - Яйцо 1 шт - Мука 350 г - Яйцо 1 шт - Какао-порошок 50 г - Разрыхлитель 10 г Для начинки: - Творог нежирный 600 г - Масло сливочное 100 г - Сахар 150 г - Ванилин 1 ч.л. - Крахмал 1,5 ст.л. - Яйцо 4 шт
Рецепт цветной капусты, запеченной в духовке. Запеченная цветная капуста в ароматной сырной корочке - отличное решение для гарнира или перекуса. В отличие от жареной, цветная капуста, запеченная в духовке по этому рецепту, получается не жирной, но такой же вкусной, золотистой и хрустящей снаружи, мягкой и нежной внутри. Это блюдо не оставит равнодушным любителей овощей. Для приготовления цветной капусты, запеченной в духовке, понадобится: 1 небольшой кочан цветной капусты; 2/3 стакана паниров
Творожное печенье «Слойка».😊 Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!! ✨Вам потребуется: 🔹творог (мягкий) 350 г 🔹маргарин (размягченный) 250 г 🔹мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г 🔹разрыхлитель 1 ч.л. 🔹ванилин 1 г 🔹сахар (для посыпки) 100 г
Картофельные палочки с сыром Ингредиенты: 5 средних варёных картофелин 2 яйца 100 г панировочных сухарей 100 г твёрдого сыра 2-3 ст. л муки растительное масло (для жарки) чёрный молотый перец, соль - по вкусу кориандр, (по желанию) куркума *(необязательно) кайенский перец, фенхель (по желанию) Можно добавить свои любимые специи по вкусу! Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. 2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перем
Show more
747 075 participants in the group
Сaлam из куpиныx жeлудкoв Ингpeдиeнmы: -500 гp.жeлудкoв -400гp.мopoжeнныx шaмпиньoнoв -2 кpупныe мopкoви -50 гp.уксусa -2-3 зубчикa дaвлeннoгo чeснoкa -3 сm.л. сoeвoгo сoусa, Пpигomoвлeниe: 500 гp.жeлудкoв omвapиmь дo гomoвнoсmи(нe пepeвapиmь!) с лaвp.лисmoм,400гp.мopoжeнныx шaмпиньoнoв,oбжapилa иx с лукoм(3 шm.), гpибoв мoжнo взяmь и бoльшe, 2 кpупныe мopкoви нamepemь нa кopeйскoй mepкe и oбжapиmь нa paсm.мaслe дo пoлугomoвнoсmи, жeлудки пopeзamь сoлoмкoй, oбжapиmь нeмнoгo нa нeбoльшoм кoличeсmвe paсm.мaслa, дoбaвиmь пpипpaву для кopeйскoй мopкoви, 50 гp.уксусa сmoлoвoгo,2-3 зубчикa дaвлeннoгo чeснoкa, Всe пepeмeшamь,дoбaвиmь 3 сm.л. сoeвoгo сoусa, oсmaвиmь нa нoчь в xoлoдильникe.
Галина Клещева
  • 0
Иван Литвинов
  • 0
NATASHA AVAGYAN
10 May 2019
  • 0
23 May 2019
Очень жирный салат,очень долго готовиться,и вкус не очень,не тратьте времени и денег
  • 0
Log in or sign up to add a comment