Лучше любого алкоголя ❤
Ценная информация!!!
Вот это да! Даже подумать не могла!
Обязательно избавьтесь от них!
Вы навсегда забудете об этой неприятной проблеме
Против генов не попрешь)
Обалдеть!
Мы уже и не надеялись...
Show more
6 May 2019
749 062 participants in the group
Join
Хреновина классическая на зиму Состав на 1 л: 1 кг помидоров 600 г корней хрена 3 головки чеснока 2 острых перчика 1 ч. ложка соли 0,5 чайн. ложки сахара Приготовление: Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной. Для начала корни хрена очистить и перекрутить.
СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами. Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном. Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам. Хранить в холодильнике.
Грицько Таврический
6 May 2019
Осенью забабахаем...😋😋😋
  • 2
Олег Вещий
6 May 2019
В Забайкалье это называется горлодер, очень вкусно, полезно, а зимой это кладезь витаминов
  • 3
タチアナ ОТВ
  • 0
Irina Artemova
6 May 2019
  • 0
Марина Сидорова
6 May 2019
  • 0
Людмила Крючкова
6 May 2019
Ну, очень гремучая смесь!
  • 1
Виктор Мякишев
  • 0
Lena Jurevna
6 May 2019
  • 0
По Линочка
  • 0
Log in or sign up to add a comment