Отлично помогает!
Куриный сальтисон Ингридиенты: 1 куриная грудка 3 окорочка 5-6 долек чеснока 20 г желатина соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу - Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки. - Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок). - Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например. - Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уро
Разгрузочный завтрак для плоского животика!!! Коктейль с отрубями и черносливом. Забирайте на стену, чтобы не потерять. Ингредиенты: - большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл) - 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей - 1 столовая ложка льняной муки - 1 чайная ложка какао порошка - 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого) - около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив) Приготовление: 1. Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для
САЛАТ СЫРНЫЙ С ПОМИДОРАМИ 200 гр твердого сыра 5 вареных яиц 4 небольших твердых помидора (лучше сливки) хлеб для приготовления сухарей (либо готовые сухари) майонез соль 1. Нарезаем кубиками хлеб и отправляем на сухую раскаленную сковородку. Сушим хлеб до того момента, как наши сухарики станут хорошо подрумяненными. 2. Нарезаем кубиками яйца и отправляем в салатницу. 3. Нарезаем кубиками сыр и перекладываем его в миску. 4. Нарезаем помидоры и отправляем их в наш салат, стараясь брать только м
Закусочный торт "Сушивкус" Для нашего тортика нам потребуется: рис отварной - 200 гр авокадо - 2 шт яйцо - 2-3 шт свежий огурец - 2 шт форель слабосолёная - 200 гр сливочный сыр (Филадельфия) - 200 гр майонез - 2 ст.л соль - по вкусу Яйца сварить и остудить. Выложить торт слоями: - рис - майонез - авокадо (почисить и нарезать на мелкий кубик) - сливочный сыр - яйца (почистить, мелко нарезать или натереть на крупной тёрке) - майонез - огурец (нарезать на мелкий кубик) - форель (нарезать на неболь
Просто, надежно и безопасно!
Вот это да! Даже подумать не могла!
Show more
6 May 2019
749 043 participants in the group
Join
Консервируем персики в сиропе Ингредиенты: Персики - 1,3 кг. Вода - 1 литр Сахар - 500 гр. Сначала промоем персики. Затем разрежем их пополам и удалим косточки. Можно сделать кусочки персиков поменьше, разрезав каждую половинку еще пополам. В чистые банки уложим половинки персиков. Прокипятим крышки для банок в течение 7-10 минут. Приготовим сироп. Для этого вскипятим воду с сахаром.
Заливаем сироп в банки с персиками. Ставим банки в большую кастрюлю, наливаем в кастрюлю воду такой же температуры, что и сироп в банках, чтобы разница температур воды в кастрюле и в банках была небольшая. Вода должна закрывать банки по плечики. Доводим воду в кастрюле до кипения и стерилизуем банки с персиками: 700 мл и 1-литровые банки - 15 минут; 500 мл банки - 10 минут. Накрываем крышками. У меня получилось 2 банки по 700 мл и 2 банки по 500 мл. После стерилизации достаём банки из воды и закручиваем (закатываем) крышки. Переворачиваем банки с персиками вверх дном, чтобы убедиться, что сироп не вытекает из банок. Уже через месяц вы можете кушать вкусные и ароматные персики в сиропе.
Файина Файина
6 May 2019
  • 0
Тамара Тринко (Слатина)
6 May 2019
Зачем столько  сахара? На  1 литр воды  0, 5 кг  сахара.  Ужас!
  • 1
Наталья Золотухина(Левчик)
6 May 2019
Так персики же в сиропе, персики сладенькими получатся, сироп потом водичкой разбавить, ну очень вкусно👍👍👍
  • 1
Тамара Гейко-Неклюдова
6 May 2019
С сахаром - всё верно, иначе персики будут не вкусными.
  • 1
Нина Андросова
6 May 2019
  • 0
Светлана Аксенова
9 May 2019
✍️✍️✍️✍️что только не делала,взрываются.
  • 0
Log in or sign up to add a comment