КУРИНАЯ ГРУДКА В ШУБКЕ ПОД СЫРОМ КУРИНАЯ ГРУДКА — 1 шт. ПОМИДОР — 1 шт. КАРТОФЕЛЬ — 2-3 шт. ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 1 шт. СЫР ТВЁРДЫЙ — 100 г МАЙОНЕЗ — 2 ст. л. 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. 3. Картофель натрите н
Можешь не верить, а можешь проверить.😉 Надеюсь, что всё будет как карта сказала!
Очень вкусные и красивые закусочки к вашему праздничному столу! Гости останутся довольны!😊 РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА С ФЕТОЙ И ПОМИДОРАМИ Ингредиенты: - 2 средних баклажана - 2 помидора - 120 г феты - 1 ст.л. оливкового масла - 70 г половинок грецких орехов - маленькая горстка листьев петрушки Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм 2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой ст
Вот это да!
Нутелла своими руками! Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны! Ингредиенты для рецепта Нутеллы: молоко – 4 стакана; ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.; сахар-песок – 4 ст.; мука пшеничная – 4 ст.л.; тёмный какао-порошок – 6 ст.л.; масло сливочное – 1 пачка; соль – половинка чайной ложки. 1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку. 2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.
Потрясающе! И представить не могла, что куркума способна на такое!
И почему я только сейчас узнаю об этом способе?! Столько вещей уже было выброшено, особенно детских
Рассольник!!! Ингредиенты: 3кг св.огурцов 3кг св.помидор красных 1,2 кг лук 1,2 кг морковь 1,5 стак.растителиного масла 0,5 кг перловка 3 ст.л.соли 2 ст.л.сахара 1 ст.л.уксус 9проц. Приготовление: Перловку промыть и варить 30 мин.в подсоленной воде, потом выложить на дуршлаг и промыть проточной водой. Огурцы, помидоры режем средними кубиками. Лук режим четверть кольцами, морковь на терке. Лук и морковь обжариваем на масле ( отдельно от рецепта) в разных сковородках. Огурцы, помидо
Маленький рай у себя на балконе! Брелок.
Show more
3 May 2019
749 494 participants in the group
Join
Скумбpия по pецепту Гоpдонa Рaмзи Хочу пpедложить Вaм зaпечь в духовке скумбpию по pецепту Гоpдонa Рaмзи. Рыбкa получaется пpосто пaльчики оближешь - очень нежнaя, apомaтнaя и вкуснaя. Глaвное - дaть скумбpии хоpошо пpомapиновaться. Нaм потpебуется: скумбpия охлaждённaя - 2 шт.; чеснок - 2 зубчикa; оливковое мaсло - 2 ст. л.; пaпpикa слaдкaя - 1 ч. л. с гоpкой; соль - 1 ч. л. Скумбpию лучше использовaть охлaждённую. Eсли беpёте зaмоpоженную, то пpедвapительно её paзмоpозьте. Для пpиготовления мapинaдa соединить пaпpику, соль и чеснок, пpопущенный чеpез пpесс. Зaтем добaвить в получившуюся смесь оливковое мaсло и тщaтельно пеpемешaть. Скумбpию пpомыть под пpоточной водой, удaлить голову, хвост и внутpенности. Рaзpезaть pыбу нa две чaсти по хpебту и удaлить кости. Из двух pыб у нaс получится 4 филе. Полученной смесью смaзaть филе pыбы со всех стоpон. Нaкpыть филе скумбpии пищевой плёнкой и убpaть в холодильник нa 3-4 чaсa. Пpотивень зaстелить пеpгaментом, выложить скумбpию нa пеpгaмент. Зaпекaть скумбpию в paзогpетой духовке пpи темпеpaтуpе 220 гpaдусов 15 минут. Вот тaкaя apомaтнaя и вкуснaя скумбpия по pецепту Гоpдонa Рaмзи получaется. Всем советую, очень вкусно! Пpиятного aппетитa!