Мусс По вкусу напоминает йогурт..в виде желе. Если взять сметану погуще, и подольше взбить,получится воздушный мусс с пузырьками) Ингредиенты: 2 пакетика желе (по 50 г) 250 г сметаны ягоды/фрукты мед/сахар/сах. пудра (по желанию) Приготовление: Начнем готовить желе по инструкции, однако воды возьмем в 2 раза меньше чем требуется. Мне,например, нужно было залить 1 пакетик (50 г.) стаканом воды, т.к. 2 пакетика (100 г.) - 2 стакана воды, а нужно в 2 раза меньше, соответственно 100 г желе зали
Удачное заварное тесто ⠀ Чудо, а не тесто! Заварное тесто получается нежным, мягким и податливым, работать с ним — сплошное удовольствие. Готовые изделия прекрасно держат форму при варке, жарке и заморозке. Что бы я не завернула в него — всё будет хорошо и очень вкусно! ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 ст. муки 1,5 ст. кипятка
Палтус с овощами Необыкновенно сочная рыбка! Палтус нарезать порционными кусочками потолще. Замариновать в маринаде: соль и перец, приправа для рыбы любая по вкусу. Дать постоять (у меня мариновалась 3 часа). Обвалять в муке и обжарить с двух сторон на раст. масле. Выложить в форму. Приготовить овощи: 3 морковки средние - на крупной терке 3 луковицы порезать полукольцами 1 крупный сладкий перец нарезать соломкой 3 помидорки крупные нарезать половинками Все выложить на сковороду с раст. маслом
Мясная запеканка Просто вкусно... Ингредиенты: картофель (6шт), фарш свинина+говядина (400г), грибы (100-150г), лук (1шт), сметана (1 стакан), яйцо, чеснок (2 дольки), соль, перец. Приготовление: Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В см
Багет с курочкой и грибами !!! Автор: Алёна Стефанюк Ингредиенты : 1. Багет 1-2 шт. 2. Куриное филе - 1-2 шт. 2.Грибы- 300 г 3.Лук - 1 шт. 4. Помидоры - 2 шт. 5. Маслины - 8-10 шт. 6. Сыр - 100 г 7. Майонез или сметана - по вкусу 8. Соль и перец - по вкусу Багет разрезать на половинки. Вынимаем мякоть. Куриное филе режем на небольшие кусочки. Обжариваем с луком. К филе добавляем порезанные грибы. Солиv и перчим. Доводим все до готовности. Половинки багета смазываем майонезом и присыпаем сыро
Зашиваем дырявую одежду за 30 секунд 👩👍
5 самых вкусных заправок для салатов Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять)) 1. Классическая салатная заправка Ингредиенты: 1/2 стакана оливкового масла сок половины лимона 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца Приготовление: В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, вле
Ничего не помогало, а это средство помогло!
Морковный торт: сплошная польза и витамины! 🔸на 100грамм - 137.03 ккал🔸Б/Ж/У - 10.647/6.63/9.17🔸 Ингредиенты: Тесто: Морковь - 3 шт Яйца - 3 шт Манка - 2 ст. л Цедра лимона - 1/2 шт Сок лимона - 1/2 шт Корица - по вкусу Сода - 1/8 ч. л (гашеная уксусом) Подсластитель - по вкусу Начинка: Творог - 300 г (мягкий) Грецкие орехи - 50 г (поджарить в духовке) Подсластитель - по вкусу Приготовление: Морковь натереть, затем смешать все ингредиенты и дать 30 минут. Выкладываем в смазанную форму и
Супер средство, да еще и за копейки
Show more
26 Apr 2019
749 470 participants in the group
Join
Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»👍 Ингредиенты: 4 кг огурцов, 1 пучок петрушки, 1 ст. (200 г) подсолнечного масла, 1 ст. 9% столового уксуса, 80 г соли, 1 ст. сахара, 1 дес. л. черного молотого перца, 1 головка чеснока. 4 кг огурцов небольшого размера. Моем. Можно слегка обрезать хвостики и носики. Огурчики, которые побольше, разрезаем вдоль на 4 части. Те, что поменьше, разрезаем вдоль пополам.
Складываем подготовленные огурцы в кастрюлю. Мелко нарезаем хороший пучок зелени петрушки и отправляем к огурцам. Добавляем в кастрюлю 1 ст. подсолнечного масла, 1 ст. 9% столового уксуса и 80 г соли. В полученный маринад для огурцов всыпаем стакан сахара, десертную ложку черного молотого перца. Головку чеснока нарезаем ломтиками и в кастрюлю. Ждем 4 - 6 часов. За это время огурцы пустят сок — в этой смеси и будет происходить маринование. Берем стерилизованные 0,5 л банки и наполняем их кусочками огурчиков: ставим огурчики в банке вертикально. Заливаем банки доверху оставшимся в кастрюле маринадом, накрываем подготовленными крышками и стерилизуем 20 - 25 минут. Достаем, плотно закатываем. Банки поставьте вверх дном, укутайте полотенцами до полного остывания.
Роза Третьякова
26 Apr 2019
Был опыт,делала такие огурчики,ерунда,на любителя,мне не понравилось!
  • 0
A B
26 Apr 2019
Жрите меньше, больше двигайтесь, занимайтесь спортом, хотя бы скандинавской ходьбой, задолбали уже своим похудением. Кому надо и без вас похудеют.
  • 9
ЮЛИЯ D
26 Apr 2019
  • 0
Инна Шенгур
  • 0
Olga Сalambica
26 Apr 2019
  • 0
Алсу С
26 Apr 2019
  • 0
Нина Ардалионова  Сидоркина
26 Apr 2019
А при чем тут огурцы ?
  • 0
Татьяна Наумова (Захарова)
26 Apr 2019
правильно.умумукали фигней."Фигуристые вы глупышки."
  • 0
A B
26 Apr 2019
A B replied to Татьяна
Фигуристыми и стройными не зазорно быть, в здоровом теле - здоровый дух, а вот толстыми жирными глупышками да,  смех и позор! Посмотри на себя на кого похожа, безобразно толстая, за всё лето босиком вокруг тебя не оббежишь.
  • 1
Log in or sign up to add a comment