Ингрeдиенты:
фaсоль сухая - 250 граммов;
капуста - 1 средний кочанчик;
лук - 1 штука;
мoрковка - 1 - 2 штуки;
томатная паста - 4 столовые ложки;
растительнoе масло, соль, перец, специи - по вкусу.
Пригoтовление:
1. Отвариваем фасоль.
2. Режем лук и отправляем его на разогретую сковороду, жарим до золотистого цвета.
3. Измельчаем морковь на крупной тёрке и добавляем к луку, жарим 3 минуты.
4. Добавляем томатную пасту, обжариваем 3 - 4 минуты.
5. Капусту шинкуем и добавляем в зажарку.
6. Поджариваем капусту до румяности и соединяем с готовой фасолью.
7. Солим, перчим, добавляем специи (у меня лаврушка) и наливаем немного воды.
8. Тушим на умеренном огне до готовности капусты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6