Рулет Жираф - это очень красочный, вкусный, красивый и легкий в приготовлении рулет на основе бисквитного теста с карамельным кремом. Подать его к чаю на повседневном столе, взять в гости, подать к праздничному столу - в любом случае он станет украшением чаепития! Начинка рулета может быть совершенно разной. В данном рецепте в качестве начинки для бисквитного пирожного мы используем вареное сгущенное молоко и бананы.А Вы можете проявить свою фантазию или использовать для начинки все подходящее, что окажется на Вашей кухне.
Ингредиенты
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
чайная ложка разрыхлителя
3 столовые ложки кипятка
3 столовые ложки масла подсолнечного
Для крема:
150 гр. масла сливочного
150 гр. вареного сгущенного молока
1 банан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев