Ингредиенты: 4 средних окорочка кусочек свинины грамм 150 чеснок 2 зубчика апельсин 1 шт домашний майонез соль приправы по вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свинину.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
#ФАРШИРОВАННЫЕКУРИНЫЕОКОРОЧКА
КАПУСТУ ЗАЛИВАЮ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ И ТАК ХРАНИТЬСЯ ДО ВЕСНЫ
Процесс приготовления очень легкий, оригинальная на вкус: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы. Вкуснейшая капуста по-корейски. Все, кто пробуют, остаются в восторге и просят рецепт Рецепт: Из расчёта на 1 банку объёмом 3л: Капуста – 1,5 кг. Морковь – 250 гр. Лавровый лист -2 шт. Черный перец горошком – 10 шт. Чеснок – 5-6 зубчиков. Для Заливки: Вода – 1,2 литра, Соль – 2ст.л. Сахар – 3 ст.л. Приправа для корейской моркови – 1ст.л. Уксус 9% - 5 ст.л.
БОРЩ НА ЗИМУ КУБАНСКИЙ С КАПУСТОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты: 2 кг свеклы 2 кг помидоров 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг болгарского перца 1 стручок горького перца 1 стакан растительного масла 1 стакан 6% уксуса (лучше яблочного или винного) 5 шт. лаврового листа 1 ч.л. черного перца горошком 10 шт. перца душистый горошек 1 ч. л. кориандра (семена) 2 ст. л. соли 1,5 ст. л. сахара
Нет комментариев