added today at 08:58
ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ!!! Ингредиенты: для теста: 1,5 стакана воды 150 гр сливочного масла 1,5 стакана муки 6 яиц для крема: 2 стакана сметаны 25% жирности 1 стакан сахара
Приготовление: 1. тесто: поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. Когда вода закипит, всыпать муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу. Тесто немного охладить и вбить по одному яйца, тщательно размешивая. Тесто вымесить до глянцевого блеска и однородности. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавливать на противень, выстланный бумагой, продолговатые "пальчики" длиной 4-5 см. Выпекать в духовке, разогретой до 170С до золотистого цвета. 2. крем: взбить холодную смета
added today at 08:51
КАПУСТНЫЕ ДРАНИКИ!!! Ингредиенты: капуста белокочанная лук репчатый перец сладкий (разноцветный) зелень (у меня была кинза и петрушка) специи (соль, перец черный молотый) чеснок яйца мука
Приготовление: Капусту шинкуем мелкой соломкой. Желательно брать тонкие части листьев, так как соломка будет совсем тонкой. Туда же кладем порезанный соломкой лук. Так же добавляем порезанный соломкой болгарский перец зелень и чеснок. Солим и перемешиваем. Капусту можно немного помять, что бы она дала сок. Сок от капусты лучше слить. В полученную смесь кладем яйца. На это количество у меня ушло 2 яйца. Так же добавляем муки (порядка 2 столовых ложек), перемешиваем. Из готового овощного фарша ле
added today at 08:21
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ ПРОСТО И ВКУСНО!!! Ингредиенты: 1 кг кальмаров 1 баночка зеленого горошка 5-6 шт. среднего размера помидоров зелень (укроп,петрушка) майонез
Приготовление: Кальмары очистить, помыть.Варим кальмары в подсоленной воде 3 минуты после закипания, остывшие кальмары порезать длинной соломкой. Также порезать помидоры(семена убрать), добавить горошек,мелко порезанную зелень. Салат заправить майонезом, можно чуть подсолить,по вкусу.
added yesterday at 09:08
ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ ДЕТЯМ!!! Понадобится: мед - 250-300 г и молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление: Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа. Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки легко доставались, смазать формы растительным маслом Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня со
added yesterday at 09:03
ЧУДО СМЕСЬ ДЛЯ ОРГАНИЗМА!!! Очень мощное воздействие на весь организм! Всегда определяла возраст плюс минус 1-2 года. Однажды была в гостях и там была женщина, все думали что ей лет 35, но из разговора поняли, что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 46!!! Я весь вечер глаз с нее не сводила, искала признаки возраста и НИЧЕГО! Гладкая ровная кожа, никаких морщин, овал идеальный. Стали пытать ее, она отшучивалась, но потом она сдалась. 6 лет назад открыла она для себя удивительный рецеп
О полезных свойствах меда, лимона и чеснока знают все, а вот об уникальности льняного масла, наверняка многие не слышали, поэтому чуть поподробнее о нем. Удивительные свойства льняного масла Льняное масло – продукт, который получают путем холодного отжима из семян льна. О пользе льняного масла и его целебных свойствах было известно с древних времен. На Руси оно было незаменимым продуктом питания. Уникальные свойства льняного масла заключается в его составе, с которым, вряд ли можно сравнить люб
added yesterday at 08:49
САЛАТ ФРАНЦУЗСКИЙ!!! Ингредиенты: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр
Приготовление: 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
added December 6 at 09:20
БЫСТРЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ!!! 1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г говядины (свинины, баранины) ● 200 г фасоли ● 300 г помидоров ● 300 г грибов ● 200 г болгарского перца ● 150 г лука ● соль ● перец ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом
6. Жаркое в горшочках по-домашнему ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мясо — 1 Килограмм ● Картофель — 9 Штук ● Морковь — 150 Грамм ● Лук репчатый — 150 Грамм ● Грибы — 250 Грамм ● Сыр — 150 Грамм ● Сливки — 0,5 Литра ● Соль — По вкусу ● Специи — По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все выше перечисленные ингредиенты были взяты из расчета на 6 горшочков. Первым делом мы нарезаем мясо на средние кусочки так, чтобы их было удобно разложить по горшочкам. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Грибы так же режем на небольшие кус
added December 6 at 09:15
НЕОБЫЧНОЕ ЖЕЛЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС ТОП 9 РЕЦЕПТОВ!!! 1. ЖЕЛЕ БЕЛО-РОЗОВОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 мл клубничного сиропа (компота, сока) ● 250 мл молока ● 20 г желатина ● сахар по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. 2 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. 3 В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать. 4 В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубнич
6. ЖЕЛЕ ИЗ ЧЕРНИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Черника — 300 Грамм ● Сметана — 300 Грамм ● Желатин — 3 Чайных ложки ● Вода — 50 Миллилитров ● Среднежирные сливки — 375 Миллилитров ● Сахар — 130 Грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала необходимо залить желатин холодной водой.В чаше для блендера смешиваем ягоды и сметану, блендером доводим до однородного состояния. При желании можно еще и перетереть через сито, но это необязательно. Я не перетираю.В небольшой кастрюльке смешиваем сливки с сахаром, ставим на огонь
added December 6 at 09:11
ЗАПЕКАНКИ К УЖИНУ ТОП 9 ЛУЧШИХ!!! 1) КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● картофель 500-700 гр. ● мясной фарш 500-700 гр. ● две средних луковицы ● 100 гр. твёрдого сыра или сметаны ● 50 г. сливочного масла ● помидоры ● соль, растительное масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать к
6) ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.) ● 600 гр картофеля ● 150 гр лука ● 150 гр сыра (полу твердого или твердого) ● сметана (10-20%) или майонез ● растительное масло ● соль ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания). 2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, наре
added December 5 at 10:05
ТОРТ ПИЩА БОГОВ!!! Ингредиенты для коржа: 1 банка сгущенного молока 200 г сливочного масла 3 чайные ложки какао 2 яйца 1 стакан сахара 1/2 стакана сметаны 1/2 стакана орехов 2 стакана муки разрыхлитель для теста или сода Крем: йогурт вишневый сироп сливки Все взбить в блендере до пены.
Приготовление: Яйца растереть с сахаром смешать с остальными компонентами, выложить в глубокую форму и выпекать 35-40 минут. Дать коржу остыть и разрезать на две части: нижнюю часть сделать тонкую, а верхнюю часть размять на крошки. Нижнюю часть покрыть кремом и посыпать частью крошек, чуть придавить и опять крем, крошки и т.д. Сверху посыпать тертым шоколадом.
Show more