Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500-600 г. - говяжьей печени,
2 шт.- луковицы,
2-3 шт. - больших моркови,
2 шт.- яйца,
1 ст.л. - крахмала,
соль, перец, любые специи
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить или потушить до мягкости, добавить чеснок, перец чили (кто любит поострее) .
Печень нарезать кубиками как можно мельче, добавить 2 яйца, остывшую морковь с луком, 1 ст. ложки крахмала, соль, перец, специи по вкусу. Жарить выкладывая ложкой на небольшом огне до золотистой корочки с обоих сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3