Лайфхак -  Советы
added today at 21:17
Никогда не выбирайте таких мужчин
Лайфхак -  Советы
added today at 20:17
Вот это да! Теперь и без стоматолога обхожусь!
Лайфхак -  Советы
added today at 19:17
Обязательно попробуй!
Лайфхак -  Советы
added today at 18:17
УХ!!! Неожиданно!
Лайфхак -  Советы
added today at 17:17
Ну неужели хоть кто-то адекватно рассказал
Лайфхак -  Советы
added today at 16:44
Лайфхак -  Советы
added today at 16:17
Уже через несколько минут сглаз начинает проходить и человеку становится легче.
Лайфхак -  Советы
added today at 15:17
Жена решила простирнуть маску в горячей воде. Сфотографировал, что получилось.
Лайфхак -  Советы
added today at 14:17
Каждую весну и осень у меня воспалялось горло, пропадал голос и мучил кашель, пока одна старая медсестра не дала мне этот совет.
Лайфхак -  Советы
added today at 13:17
Ого! Ничего себе! А вы знали?
Show more
14 May 2019
845 615 participants in the group
Join
Картофельные галушки с мясом
Для приготовления картофельных галушек с мясом потребуется: Для теста: картофель - 400 г; мука - 300-350 г; манная крупа - 2 ст. л.; яйцо куриное - 1 шт.; соль - по вкусу. Для начинки: филе куриное - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; вода холодная - 30 мл; сметана - для подачи; жареный лук или сливочное масло - для подачи. Картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. Воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть. В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать. Всыпать постепенно просеянную муку. Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто "отдохнуть" на 30 минут. Филе и репчатый лук порезать небольшими кусочками. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить, влить холодную воду. Хорошо фарш перемешать. Рабочую поверхность и руки хорошо припылить мукой. Тесто поделить на части, из каждой - сформировать лепешки. В середину лепешки поместить по 1 столовой ложке подготовленного фарша. Защипнуть тщательно лепешки в форме мешочков. Скатать руками (без особого нажима) колобки. Воду вскипятить и подсолить. Выкладывать галушки в кипящую воду и варить до тех пор, пока они всплывут на поверхность. Затем огонь уменьшить и варить еще 8-10 минут. Готовые нежные, вкуснейшие картофельные галушки с мясом подать со сметаной и жареным репчатым луком или сливочным маслом. Сверху еще можно посыпать черным молотым перцем. Очень вкусно! Приятного Вам аппетита!
ЛИКА ЛИКА
14 May 2019
  • 0
Raisa Vatamaniuk
14 May 2019
  • 0
Светлана Иванова
14 May 2019
  • 0
Galina Fogel/Fraindt
  • 0
Людмила Резник(Паршина)
15 May 2019
Впервые слышу о таком блюде...Это скорее вариант цепелинов -но там вареный картофель+тертый сырой.Но под подливку лук+бекон можно умять даже без начинки :-)
  • 0
Log in or sign up to add a comment