Лайфхак -  Советы
added today at 17:22
Лайфхак -  Советы
added today at 16:44
Лайфхак -  Советы
added today at 16:07
Лайфхак -  Советы
added today at 15:22
Приятного аппетита!...
😋
Лайфхак -  Советы
added today at 14:07
Лайфхак -  Советы
added today at 13:22
Теперь с моего участка не только птицы исчезли...
Лайфхак -  Советы
added today at 12:07
Лайфхак -  Советы
added today at 11:22
😌🙏☝
⬇ ⬇ ⬇
Лайфхак -  Советы
added today at 10:07
Лайфхак -  Советы
added today at 09:22
😔🙏Жизнь κоρоткα... пαмять вечнα...
⬇ ⬇ ⬇
Show more
5 May 2019
845 852 participants in the group
Join
Печеночные котлеты "Парочка" Это универсальный рецепт приготовления котлет из любой печени. Выходит одинаково вкусно. Продукты (на 6 порций) Печень - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное 2-3 шт. Мука - 2-3 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Перец - 1 щепотка Масло растительное - 50 г Майонез - 2-3 ст. ложки Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты). Печень (я брала свиную) помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Перемолоть вместе с половиной жареного лука. Добавить соль, перец, куриные яйца, муку. Все хорошо перемешать. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета. Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком. Сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты "Парочка" готовы. Приятного аппетита!
Азамат Галимов
5 May 2019
попробуем
  • 0
Вера Герцог(Васильева)
7 May 2019
На фото вроде и морковь , с луком пережаренная ;-)
  • 0
Людмила Михайлова (Малетина)
8 May 2019
А если в майонез чесночок добавить,то пальчики оближешь!
  • 0
Людмила Михайлова (Малетина)
8 May 2019
Можно испечь блинчиками,прослоить поджареным луком,морковью,с майонезом и чесноком получится печеночный тортик.
  • 0
Log in or sign up to add a comment