Лайфхак -  Советы
added today at 15:22
Жёлтый махровый тюльпан вырос у нас на участке. Как вам такая красота? Оцените пожалуйста...❤
Лайфхак -  Советы
added today at 14:07
Лайфхак -  Советы
added today at 13:22
📌
⬇ ⬇ ⬇
Лайфхак -  Советы
added today at 12:08
Лайфхак -  Советы
added today at 11:22
📝
⬇ ⬇ ⬇
Лайфхак -  Советы
added today at 10:07
Лайфхак -  Советы
added today at 09:22
Маленький попрыгунчик...😊
Лайфхак -  Советы
added today at 08:43
Лайфхак -  Советы
added today at 08:07
Лайфхак -  Советы
added today at 07:22
Show more
4 May 2019
845 813 participants in the group
Join
Обалденные картофельные пышки, которые тают во рту
Ингредиенты: картофель; мука - 1/2-1 стакан; яйцо - 2-3 шт.; сухие дрожжи - 1 ч.л.; сахар - 1-2 ч.л.; растительное масло для жарки. Приготовление: Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, добавить немного сливочного масла, горячего молока, пюрировать. Остудить до тёплого. К картофельному пюре добавить муки из расчёта на 1 литр пюре примерно 0.5 - 1 стакан муки (в зависимости от крахмалистости картофеля: по наитию), 2-3 яйца, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1-2 ч.л. сахара. Хорошо размешать, накрыть и оставить на 1 час подходить в тёплом месте. Тесто немного липнет к рукам. Стол присыпать мукой. Выкладывать ложкой тесто размером с небольшой снежок. Обвалять в муке. Расплющить ладошкой. Сделать несколько надрезов ножом. Масло хорошо разогреть. Обжарить пышки. Кушать с пылу с жару. Макать в сметанку или сметанный соус (петрушечка, зеленый лук мелко порезать).
Log in or sign up to add a comment