Лайфхак -  Советы
added today at 22:17
Теперь мне не страшна ни одна хворь!
Лайфхак -  Советы
added today at 16:44
Лайфхак -  Советы
added today at 14:17
Привлечь благополучие можно с помощью обычной свечи, если прочитать над ней специальный заговор
Лайфхак -  Советы
added today at 13:17
2020 год выдался непростым. Хочется, чтобы следующий за ним был более радостным!
Лайфхак -  Советы
added today at 12:17
С малярной лентой- это бомба!
Лайфхак -  Советы
added today at 11:17
Вот это да!
Лайфхак -  Советы
added today at 10:17
Ценнейший продукт!
Лайфхак -  Советы
added today at 09:17
У меня все сошлось! А у вас?
Лайфхак -  Советы
added today at 08:44
Лайфхак -  Советы
added today at 08:17
Я в восторге! Этот напиток помог мне избавиться от боли и тяжести в ногах!
Show more
22 Apr 2019
845 656 participants in the group
Join
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 стакана муки ● 1 стакан минералки ● 1 ч. ложка сахара ● 1 щепотка соли ● 3 ст. ложки водки ● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю) 1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. 2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. 3. Далее раскатываем тоненько - около 1 мм. Чтобы удобнее было раскатывать, я поделила тесто на 5 частей поменьше. Получившуюся пластину не очень плотно, но и не расхлябано, скатываем в рулет. Вначале я боялась, что тесто слипнется после скручивания, поэтому раскатанный пласт смазывала сливочным маслом. Когда же масло неожиданно закончилось, последнюю порцию теста пришлось немножко присыпать мукой и на свой страх и риск скручивать. И скажу, что получилось даже ЛУЧШЕ! Разворачивались кусочки во фритюре ещё красивее! 4. Берем острый нож и нарезаем наш "рулет" под углом 45 градусов на кусочки толщиной около 2 см. (Чтобы при дальнейшем обжаривании тесто не раскручивалось, свободный край я немножко прищипывала к самому последнему обороту теста.) 5. Раскаляем растительное масло (около 0,5 л) в глубокой сковородке, обжариваем образованные кусочки с двух сторон до вкусной золотистости. При обжарке кусочки рулета приоткроются и получатся слоистые кусочки. 6. Обжаренную пахлаву выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла. Сироп: ● 1 стакан сахара ● 2/3 стакана воды ● 1 ч. ложка меда 1. Варить на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не пойдет пузыриками. 2. Окунать в сироп нужно уже немного остывшую пахлаву - чтобы "хрустящесть" не исчезла. 3. Сверху присыпать измельченными орехами. Либо сахарной пудрой. Приятного аппетита вам, друзья!
Елена Чернова
22 Apr 2019
Не спорю, что вкусно,но похоже на п#@д#оужас;
  • 1
Silvia Сливка
  • 1
Татьяна Н
23 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment