На 20 переп. яиц—250млг. воды,50млг.9% уксуса,1ч. л.морской соли,2лавровых листа,0,5ч.л. перца горошком,3ст.л.сахара,любимые специи,я добавляю базилик,розмарин.Яйца сварить,почистить,уложить в банку и залить кипящим маринадом,я для цвета уксус столовый заменяю винным красным,закрыть крышкой и остудить.Поставить в холодильник на2—3дня.Приятного аппетита
Уксус, любая кислота убивает белок, толку от таких маринадов? А по всем свойствам куриные и перепелиные яйца одинаково полезны, только в перепелиных не бывает сальмонелл
Ну я вот тоже не знаю, что дают маринованные яйца. И вот поэтому попросил рецепт, воспользуюсь им, и узнаю. А потом есть понятие такое: старость начинается тогда, когда человек начинает предпочитать вкусному полезное.
Не всегда вкусное, бывает полезным. В молодости все вкусно, мы лопаем все, что нам нравится. Но приходит время( старость), и человек начинает больше употреблять полезного, нежели вкусного. Еще один тест на старость- вы можете помыть ногу в раковине, стоя на полу. Если да, вы еще молоды, ну а нет, то...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17