Ингредиенты
500-600 гр. куриной грудки
Соль, перец, паприка, тимьян, карри
Для кляра:
1 бутылка(0,5) минеральной воды
5 столовых ложек муки
1 яйцо
1 чайная ложка соды
Готовим
Курицу нарезать толщиной в палец.
Добавить к ней соль, специи перемешать.
1-2 часа оставьте в холодильнике.
Готовим кляр перед готовкой!
Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку.
Курица помещаем в наш кляр.
Жарим в хорошо разогретой сковороде.
Готово!
Очень вкусные хрустящие ммм...
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Светлана,до чего же вы стали изобретательны,если раньше просто приглашали к себе в личку посмотреть как вы ИСХУДАЛИ,то теперь и рецептик предварительно напишите,и так не назойливо к себе на страничку пригласите,ну просто ОБАЛДЕТЬ можно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6