Предыдущая публикация
Очень вкусно и просто! Да и к тому же, не надо мыть противень.
Ингредиенты:
1 кабала,
1 небольшой лимон,
растительное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить. Положить в емкость для маринования и слегка смазать растительным маслом. Оставить мариноваться на 1 час в прохладном месте.
2. Противень выстелить фольгой, положить камбалу и запечь при температуре 180 градусов, около 40 минут (зависит от размера рыбы).
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11