Состав рецепта (на 6 порц.):
Сливочное масло - 30 гр
Зелёный горошек - 400 гр
Зелень - по вкусу
Маринованные огурцы - 150 гр
Копченая колбаса - 150 гр
Лук репчатый - 200 гр
Морковь - 200 гр
Уксус - 2 стол.л.
Сахар - 2 чайн.л.
Вода - по вкусу
Куриные яйца - 2 шт.
Майонез - 250 гр
Соус: Майонез (сметана) и Зелень - Все перемешать.
Лук вымочить в уксусе. Мелко шинкуем лук. Смешать уксус, воду и сахар. Дать постоять 40-60 мин.
Сливочное масло положить в морозилку на некоторое время, так что бы его было удобно тереть.
Колбасу нашинковать на небольшие кусочки и обжарить на медленном огне. Перед тем как выкладывать дать им не много остыть.
Яйца и морковь отвариваем.
Горошек сливаем.
Можно оставить немного зелени для украшения.
Огурцы, морковь и яйцо натираем на крупной терке.
Выкладываем слоями периодически смазывая приготовленным соусом.
1-яйцо
2-морковь
3-лук
4-колбаса
5-горошек
6-масло
7-огурец
8-яйцо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3