Жаркое в Горшочках томленое как в деревенской печи
Ингредиенты:
мясной фарш
картошка
морковь
кабачок
лук репчатый
болгарский перец
помидор
сливочное масло
зелёная стручковая фасоль
приправы (соль, черный перец, паприка, сушёный базилик)
зелень (петрушка, укроп)
Ингредиенты:
Все овощи нарезаем дольками или кубиками, смотря как вы любите,
а из фарша делаем мясные шарики и слоями выкладываем,
добавляем в каждый горшочек воды, примерно до половины.
Сверху кладём сливочное масло, закрываем крышкой и отправляемым
в духовку при температуре 200 градусов минут на 50-60.
Это очень вкусно, правда!
И создает очень уютную атмосферу дома.
Ароматы сногсшибательные витают))
Жаркое в горшочках по-домашнему – блюдо, которым вы наповал сразите любого.
Приятного вам аппетита!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10