Для приготовления:
..............................................
Тесто 300 гр.
Куриный фарш 200 гр.
Лук 1 шт.
Шампиньоны консерв. 50-100 гр.
Лук зеленый.
Сметана 3 ст.л.
Желток.
Готовим
................................................
Тесто раскатать в пласт и разделить на 2 части.
Тем временем поджарить до золотистости лук, далее добавить к нему фарш, посолить поперчить, далее туда же отправляем шампиньоны.
Тушим до готовности.
К этой уже готовой чуть остывшей массе добавить зеленый лук, майонез или сметану.
Формуем наш пирог так как показано на Гифке.
Выпекать при 180 С 30 минут.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10