Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
● Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу https://ok.ru/poleznie..soveti
Лайфхак - Советы
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Сайт: https://ihx.mychapchap.ru/
821K участников
Такие отбивные хочется есть каждый день! Рецепт, которому научила любимая свекровь. Нежнее вкуса не найти
.
Чтобы отбивные были особенно мягкими и нежными, нужен всего один секретный ингредиент. Эта составляющая помогает мясу разбухнуть, обеспечивает сочность и привлекательный вид готового блюда. Готовить по такому рецепту можно любое мясо — всё получится по-настоящему вкусным. Запасись молоком — это и есть решающий секретный ингредиент! Мясо, впитавшее молоко, обладает особенным ароматом с тонкими нотками. Молочный маринад не так популярен у хозяек, как остальные, и очень зря. Это верный способ преобразить даже самое жесткое мясо!
Ингредиенты:
0,5 кг мяса;
200 мл молока;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
0,5 ч. л. черного перца;
1 яйцо;
100 г муки;
50 мл растительного масла.
Приготовление:1. Разрежь мясо на небольшие кусочки и отбей. Из 0,5 кг мяса получится примерно 8 отбивных.2. Смешай соль, сахар и перец в тарелке, обмажь этой смесью мясо. Залей кусочки молоком и оставь мариноваться на 1–2 часа.3. Смешай яйцо со щепоткой соли и черного перца. Обмакивай мясо в муку, потом в яйцо и обжаривай на сковородке до готовности.
Очень вкусными будут отбивные со свежей зеленью, малосольными огурцами или помидорами! Сделай молочный маринад для отбивных, и они станут твоим коронным блюдом. Подскажи друзьям совет, как сделать мясо в отбивных мягче!
«ЛОЖНЫЙ ЖЮЛЬЕН» ИЗ БАКЛАЖАН — СКАЗОЧНЫЙ ГРИБНОЙ ВКУС! Вы пробовали этот непередаваемо-вкусный ЖЮЛЬЕН?!! НЕТ??!!! 20 минут и на столе — превосходный сытный ужин! Пробуйте и восхищайтесь!
Ингредиенты:
Баклажаны — 2-3 шт.Лук — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Мука — 1-2 ст.л.
Сметана — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Сыр — 60-80 г
Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и солим, даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи. Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам. Когда овощи станут мягкими, добавляем муку и немного воды, чтобы блюдо не подгорало. Тушим минут 5.Добавляем сметану, солим, при необходимости добавляем еще воды и тушим 7 минут. В это время натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жюльен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавится.
Даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Баклажаны — 2-3 шт.Лук — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Мука — 1-2 ст.л.
Сметана — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Сыр — 60-80 г
Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и солим, даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи. Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам. Когда овощи станут мягкими, добавляем муку и немного воды, чтобы блюдо не подгорало. Тушим минут 5.Добавляем сметану, солим, при необходимости добавляем еще воды и тушим 7 минут. В это время натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жюльен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавится.
Даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу. Приятного аппетита!
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
● Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу https://ok.ru/poleznie..soveti
Лайфхак - Советы
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Сайт: https://ihx.mychapchap.ru/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2