Предыдущая публикация
Рецепт проще "пареной репы"
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
#кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21
Елена Брехт - Антоненко пересылает классные эмоции. Отправляй и Вы - нажимай http://kfjahfjstv54dfa.ru/poezdedfdddfit
Марина Рыбникова(Желнова) пересылает особенные смайлы. Отправляй и ты - кликни http://qalkgshguyvb.ru/Klebgfezfdsfdettelfd