Таблица мер:
Филе рыбы 500 г.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Желатин 1 пакетик.
Гвоздика.
Лавровый лист.
Перец душистый горошком.
Соль.
Приготовление:
1. Рыбное филе очистить, филе отделить от костей, положить в холодильник.
2. Из рыбных остатков сварить бульон с добавлением сладкой моркови, репчатого лука, лаврового листа, перца-горошка, гвоздики, соли.
3. Время варки – один час.
4. Отвар процедить, положить в него филе.
5. В небольшом количестве готового бульона развести желатин, влить к остальным ингредиентам, варить полчаса.
6. Филе вытащить, нарезать, выложить в тарелку.
7. Украсить красиво нарезанной морковью, залить отваром и охладить.
СОВЕТ:
По желанию для украшения можно использовать нарезанный лимон, зелень петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7