Ингредиенты:
Таблица мер:
Семга слабосоленая 300 г.
Сыр плавленый сливочный 180 г.
Лаваш тонкий 2 шт.
Лук-порей.
Укроп.
Кинза.
Приготовление:
1. Порезать укроп, лук порей, кинзу. Вместо порея подойдет обыкновенный репчатый лук. Раскатать лаваш, намазать 1/2 сливочного плавленого сыра. На сыр положить семгу или другую красную соленую рыбку, порезанную на кусочки.
2. На начинку положить второй лист лаваша, прижать чуть-чуть ладонью. Намазать его сыром, перемешать порезанную предварительно зелень, равномерно положить. Осторожно завернуть справа налево, завернуть в пакетик, отправить рулет из тонкого лаваша с семгой в холодильник минут на шестьдесят для пропитки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6