Блюдо получается очень сытным, гармоничным и сбалансированным!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Гречка 200 гр. Фасоль стручковая зеленая 250 гр. Морковь 100гр. Лук репчатый 80 гр. Вода 500 мл. Растительное масло 3 ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Репчатый лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь промойте, почистите и нарежьте тонкой соломкой. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите измельченные овощи и обжаривайте на среднем огне до мягкости моркови и полупрозрачности репчатого лука. К обжаренным овощам на сковородку выложите стручковую фасоль. Предварительно размораживать ее не обязательно. Слегка обжарьте все вместе, часто помешивая. Посолите и поперчите овощи, перемешайте и накройте сковородку крышкой. Тушите овощи на минимальном огне до полной готовности фасоли (это займет около 15-20 минут). Стручковая фасоль должна стать полностью мягкой. Гречневую крупу тщательно промойте, положите в кастрюлю с толстым дном, влейте воду, добавьте соль (можно положить еще небольшую щепотку сахара для сбалансирования вкуса). Поставьте на огонь, доведите до кипения, удалите пену и на самом маленьком огне варите примерно 15-20 минут, чтобы каша полностью приготовилась. Готовую гречневую кашу необходим соединить и перемешать с готовой овощной смесью со сковородки. Подавать кашу необходимо в горячем виде. Приятного аппетита!
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев